Questionário!!!
O que é método de brasear?
O que é método de grelhar?
O que é método de saltear?
O que é método de assar?
O que é método de fritar?
Mantignon é a mirepoix com acréscimo de gordura, sabendo dessa informação geralmente o Mantignon é composto pelo que( coloque os % de cada material)?
Como é composto a mirepoix clara que é a mistura de legumes aromáticos cortados em tamanho semelhante, utilizada para dar sabor e aroma a diversas preparações.
Nas aulas práticas qual é o uniforme completo?
Fale um pouquinho dos tipos de calor e em qual método de cocção são utilizados.
Qual é o passo a passo para preparar o filé de peixe?
Qual o passo a passo para preparo do polvo?
Como é o armazenamento do peixe e de seus produtos crus?
Como são as características de um peixe fresco(olho, guelras, pele, carne e escamas)?
O que significa os seguintes termos:
a) Tomate concassée.
b) Bouquet Garni.
c) Sachet d'épices
Defina:
a) Julienne
b) Brunoise
c) Cebola brûlée
d) Cebola piquée
e) Chiffonade
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