segunda-feira, 8 de outubro de 2012


Questionário!!!

O que é método de brasear?


O que é método de grelhar?

O que é método de saltear?

O que é método de assar?

O que é método de fritar?

Mantignon é a mirepoix com acréscimo de gordura, sabendo dessa informação geralmente o Mantignon é composto pelo que( coloque os % de cada material)?

Como é composto a mirepoix clara que é a mistura de legumes aromáticos cortados em tamanho semelhante, utilizada para dar sabor e aroma a diversas preparações.

Nas aulas práticas qual é o uniforme completo?

Fale um pouquinho dos tipos de calor e em qual método de cocção são utilizados.

Qual é o passo a passo para preparar o filé de peixe?

Qual o passo a passo para preparo do polvo?

Como é o armazenamento do peixe e de seus produtos crus?

Como são as características de um peixe fresco(olho, guelras, pele, carne e escamas)?

O que significa os seguintes termos:
a) Tomate concassée.
b) Bouquet Garni.
c) Sachet d'épices

Defina:
a) Julienne
b) Brunoise
c) Cebola brûlée
d) Cebola piquée
e) Chiffonade

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