domingo, 2 de dezembro de 2012


INDIA

-          Existia uma economia baseada na agricultura de cereais e na domesticação de animais. Boa parte da população hinduísta é vegetariana. Pois consideram a vaca como um animal sagrado. Os legumes eram utilizado, principalmente secos e em conservas. Também usavam lentilha e grão de bico, especialmente em ensopados, frituras e nos pães. Até hoje os cereais como arroz e trigo, estão presentes na base da refeição indiana. Na índia existe pães diferentes em formatos e sabores. Diferente do Egito que é só o formato. Alguns pães indianos eram:
 
Naan : Macio e de forma triangular.
Chapati : Leve e macio.
Rumali-roti : Consumido em laminas muito finas e crocante.
Os molhos também era muito especiais, são marcante na gastronomia, só era considerado um chef quem soubesse fazer um molho harmonioso.
Não existe uma receita definida para os molhos, cada um faz sua mistura. Alguns  molhos e condimentos :
-          Chutney: Molho agridoce preparado com frutas e especiarias.
-          - Achar: Molho a base de hortaliças ou frutas, conservadas em suco de vinagre.
-          - Curry: Uma mistura de especiarias trituradas em forma de pó ( Cúrcuma, noz-moscada, semente de papoula, gengibre... )
-           - Ghee : Espécie de manteiga clarificada, usada para fritar e também como condimento 

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