INDIA
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Existia uma economia baseada na
agricultura de cereais e na domesticação de animais. Boa parte da população
hinduísta é vegetariana. Pois consideram
a vaca como um animal sagrado. Os legumes eram utilizado, principalmente
secos e em conservas. Também
usavam lentilha e grão de bico, especialmente em
ensopados, frituras e nos pães. Até
hoje os cereais como arroz e trigo, estão presentes na
base da refeição indiana. Na índia existe pães diferentes em formatos e
sabores. Diferente do Egito que é só o formato. Alguns pães indianos eram:
Naan : Macio e de forma triangular.
Chapati : Leve e macio.
Rumali-roti : Consumido em laminas muito finas e crocante.
Os molhos também era muito especiais, são marcante na gastronomia, só era considerado um chef quem soubesse fazer um molho harmonioso. Não existe uma receita definida para os molhos, cada um faz sua mistura. Alguns molhos e condimentos :
Naan : Macio e de forma triangular.
Chapati : Leve e macio.
Rumali-roti : Consumido em laminas muito finas e crocante.
Os molhos também era muito especiais, são marcante na gastronomia, só era considerado um chef quem soubesse fazer um molho harmonioso. Não existe uma receita definida para os molhos, cada um faz sua mistura. Alguns molhos e condimentos :
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Chutney:
Molho agridoce preparado com frutas e especiarias.
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- Achar: Molho a base de
hortaliças ou frutas, conservadas em suco de vinagre.
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- Curry: Uma mistura de
especiarias trituradas em forma de pó ( Cúrcuma, noz-moscada, semente de
papoula, gengibre... )
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- Ghee : Espécie de manteiga
clarificada, usada para fritar e também como condimento
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